Настроен на истину

Настроен на истину
Мой личный сенсор ...
В своих размышлениях вечно один

Себе сам и автор,
И критик, и цензор
Ушедших времён ими брошенный сын!

Настроен на правду!
Кому это нужно?
В своих размышлениях вечно один!

Понадоблюсь завтра?
О, как равнодушно
Взирает весь мир на мой поиск причин!

Настроен на истину
Мой личный сенсор ...
Мой ум для меня - первый мой господин!

Я верю: я выстою
Как эпицентр
Вас всех вовлекающий в поиск причин!

                7.09.13


Рецензии