Не то лукоморье

-Такой, скажи, был,  правда, умный?
(Недавно свадьба ведь была),
Что мужа, только -"Кот учёный"
Всё это время ты звала-

-Да нет, он просто постоянно
Ходил налево– знала я   
И, так же часто – регулярно
Он сказками кормил меня ...-


Рецензии