Паутинки

Разлетались паутинки -
Лета бабьего гонцы...
Паутинки, как снежинки -
Паучки у них - творцы.

Ветер гонит их по веткам,
По деревьям - вверх... и вниз...
Жизнь закончат бабьим летом,
Скрывшись, средь листвы кулис.


Рецензии