Здесь легко убивают детей...

Здесь легко убивают детей
Жизнь всегда с полу – волчьим оскалом
Плачут кровью сердца матерей
Бьёт судьба нас, беснуясь, о скалы

Здесь легко низвергают во тьму
Спят в земле мертвецов легионы
Неподвластна жестокость уму
Грозно смерти взлетают знамёна!


Рецензии
Вообще жесть

Холопайнен   12.11.2023 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.