Тайна
Не выдам секрета я даже случайно,
Укрою любовь непроглядной вуалью,
И буду хранить лишь для нас эту тайну...
За синей волною далеких просторов,
Неведомый остров найду в океане,
И в самой глубокой пещере с притвором,
Я бережно спрячу любви нашей тайну...
И лишь для тебя я оставлю маршруты,
К пещере на самой далекой окраине,
Когда на дороге судьбы...перепутье,
Ты обращайся к любви нашей тайне...
Там за морями секреты хранятся,
Лишь для двоих те далекие страны,
Где то на полках в пещере пылятся,
Под грифом "секретно", любовные тайны...
Свидетельство о публикации №113090701549
Алтиной Ахмедова 13.09.2013 16:52 Заявить о нарушении