Семья
Всё чаще, громче взрослые кричат.
Богатство - дети, как тут не крути-ка:
Забота на родительских плечах.
Совет один - взаимная терпимость:
Любовь не вечна, есть всему предел.
Жене понятно: деньги - божья милость,
А мужу ясно - истина в еде.
Безвластие в семье недопустимо:
Развалится она, как и страна.
Доходы ускользнут куда-то, мимо,
И каждый будет врать: не в нём вина.
В семье, где существует дедовщина,
Наверняка нет главного - отца.
Не только он - добытчик и мужчина,
А врач, кто лечит мысли и сердца.
Сперва рука мы об руку шагаем,
Потом друг к другу тазиком лежим.
И прошлое, как песню, вспоминаем,
И валим всё на старческий режим.
Но не должна быть молодость беспечна:
Когда-то разменяется она.
Ведь жизнь одна и далеко не вечна:
И в ней семье - высокая цена.
Свидетельство о публикации №113090701541