Предчувствие
Пугливой мглой покрылись небеса.
Для ветра буйного везде свобода,
Творит опять с листвою чудеса.
В любви бывает часто охлажденье,
В природе так бывает иногда.
Во всем необходимо вдохновенье,
В любви оно не меркнет никогда.
Неведомо откуда мчится буря,
Как страшно вдруг становится вокруг.
Вот так мы, в одиночестве горюя,
Не принимаем горечи разлук.
Так хочется, чтоб не кончалось лето,
В нем таинство познания любви.
Ещё большое чувство не допето,
Прошу у Бога - нас благослови.
Пусть будет, как в природе, первозданно:
Объятья, поцелуи, волшебство.
Пусть встретимся нечаянно, нежданно,
Любимое, святое божество.
Свидетельство о публикации №113090701529