Еда - порок
Дымится запахами пища,
Вкуснятина и красотища!
И устоять никто не мог...
Летят тарелки нарасхват,
Компоты напевают трели;
А люди ели, ели, ели,
Нахваливая, все подряд...
А капитан не понимает,
Откуда крен на корабле?!
На судне служит столько лет
И каждый закуточек знает.
Проста причина, капитан:
Еда - порок, когда не в меру!
А кок, зловредная химера,
Все сыплет зеленье в казан.
Свидетельство о публикации №113090701512