Лучше чем в сказке

           Лучше чем в сказке…

Снова я очутился, в своем городе снов
И куда-то бреду по безликим кварталам
Тишина гробовая, ни дождей, ни ветров
Много граждан без лиц, а с лицом очень мало


Фонари не горят, и вокруг темнота
Только лишь иногда, свет в окошке сквозь шторы
На подъездах замки, дверь в их жизнь заперта
Только звезды в ночи, даже не с кем поспорить

Чья душа заперта и не может сказать
Кто лицо свое прячет, за сделанной маской
От себя все равно, никуда не сбежать
Не смогу жить как вы, жить все время с опаской

Я проснуться хочу, что бы мир оглядеть
В нем так много любви, и тепла нежной краской
И я снова кричу, не могу промолчать
Ну, давайте же все, скинем прочь свои маски…

А в ответ тишина, этот город пустой
В нем бездушные лица, под сделанной маской
Пусть закончится все, сон закончится мой
Жизнь прожить на Яву, это лучше чем в сказке…..
Павел.Марков.07.09.2013г.Чита


Рецензии