В жизни долгой

С теплым утром.
Мой добрый и мудрый!
Пусть обнимет
Нас наша судьба.
В жизни долгой,
Спокойно разумной,
Пусть продолжатся
Наши года.
Подари нам судьба,
Ту взаимность,
Без которой
Немыслим и шаг.
Будет нам дорога
Непрерывность,
Нашей доли,
В надежных руках


Рецензии