Бардам России посвящаю...

Володя - ты был мой кумир
Я с детства: слушал,слушал,слушал,
Я рос,мужал,стихи читал
И наслаждался твоей Музой.

Твоя поэзия светла,
Она на подвиг вдохновляет.
И Виктор Цой и наш Тальков
Твое, здесь, дело продолжали.

Увы-вы рано все ушли
И опустела вся планета,
Остался,лишь,один Шевчук...
А больше Бардов,вроде, нету...

Вы в небесах - храни Вас Бог,
Надеюсь встретиться - и скоро
Мы вместе песни пропоем
Я прочитаю стих бесспорно...


Рецензии
Наверное, ещё Костю Кинчева сюда записать можно. Хотя, пожалуй, до барда такого масштаба он не дотягивает.

Энди Александерсен   07.09.2013 07:24     Заявить о нарушении