Ответь

Другие краски, иные ноты...
Свинг заменяет собой фокстроты...
А кожа моря, впитала сажу,
И до весны ей нести поклажу.

Но чёрным тучам страдать дождями,
И ждать морозов, чтоб пасть снегами.
Какой ты будешь, каприза-осень?
Любимой станешь? Ответь, мы просим...
 


Рецензии