G140
G140
Ох, и тяжела же шапка Мономаха!
Даже Обама сдал за последние время. А ведь ему намного проще, чем Путину, у которого нет ни Сената, ни Конгресса, ни настоящей партии за спиной. Один за все отвечает. Везде и всегда один. Вот они издержки авторитаризма. Напряжение вокруг Сирии, видимо, так велико, что Путин не выдержал, приболел на G20 в Питере. Чего ради от так бьется против Обамы? Ведь Асаду все равно крышка. Спал бы себе на печи с молодой женой, да спал бы. Но фантомная боль о былой мощи не дает заснуть. Да еще эта Украина в Европу лезет, и братская Белоруссия тоже, Газпром прижимают из Брюсселя и Вашингтона. Вся конструкция ходит ходуном и трещит по швам. Колосс-то действительно на глиняных ногах. Рановато нам нос задирать, раз так обкакались при Горбачеве и Ельцине.
Всего обиднее то, что Путин-то прав по сирийскому вопросу: сирийская оппозиция еще хуже Асада. Но силы уже не те: нету на них СССР. Пресловутая «мировая общественность» трусливо поджала хвост и встала в позу кролика перед удавом. Но Обаме этого мало. Обама хочет публичной казни и Путина и Асада. И он своего добьется.
Наш Мономах сегодня сражается уже не за Асада, он бьется за себя. И везде проигрывает, при любом раскладе.
И мы вместе с ним. Разница только в том, что все мы, все Ж140 миллионов останемся с голой жопой: без Крыма, без Украины, без Белоруссии, без Газпрома, ни с чем, с одним СНГ на палочке.
Так всегда бывает с теми, кто предал мать и отца.
07.09.2013 04:32
Свидетельство о публикации №113090701410