***
теряй перед ними голову,
давай же с тобою сядем
и поговорим по-новому.
тетрадь полна необъятного,
утерян билет. я один.
ты совсем непонятная,
как сотни растаявших льдин.
последним ударом по прошлому
будет: "прости, ухожу".
я гость для тебя непрошенный,
но все же тебе напишу.
Свидетельство о публикации №113090701385