ночное
как прочерк поставлю ноль.
последнее многоточие
исследует мир и боль.
глаза покрасневших лилий
покажут нам горе, страсть.
серый и хрупкий бериллий
поможет в конец упасть.
стихи не пишутся утром.
оставь мне свой пистолет.
я сделаю все, как-будто,
тебя со мной рядом нет.
стихи не пишутся вовсе.
прости, но пора в утиль.
и эта слепая осень
заставит и нас пройти,
то, о чем и не спросит.
то, что в твоем пути.
Свидетельство о публикации №113090701382