пролетело лето, пробежало...

пролетело лето, пробежало,
пронеслось, пропело, проскакало,
проплыло, проехало,промчалось,
отгуляло лето, отсмеялось.

и грустят о нём кусты, деревья.
пишутся о нём стихотворения.
вспоминаем зимними ночами:
почему же, лето, ты не с нами?

ах! как сильно мы тебя любили,
баловали, холили, хвалили.
но от нас опять ты убежало.
почему так мало погуляло?

знаем, что опять сюда вернёшься.
солнечной улыбкой улыбнёшься.
за неверность мы тебя осудим,
но любить всё также сильно будем!


Рецензии