Во имя жизни на Земле!
Они,мальчишки штурмом брали:
И Минск,и Киев - Кененсберг
Отнюдь,отнюдь не за медали...
И сколько трупов на полях,
И сколько слез,и сколько горя,
И сколько вдов,сирот - не счесть,
Страна хлебнула много горя...
Но месяц май - пришел рассвет,
УРА! ПОБЕДА!!! - все ликуют...
Мальчишки - кто остался жив,
Живут и "в ус себе не дуют"...
Всем ГЕРОЯМ УЧАСТНИКАМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАШ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН,,,ХРАНИ ВАС БОГ...
Свидетельство о публикации №113090701359