Дым стелился...

Дым стелился низко-низко
Под белёным потолком...
Ты говорил-Ай Лав Ю,киска!
Вместе будем мы с тобой!
Я в глаза твои смотрела...
Тихо музыка плыла...
И любила-как умела...
А потом домой ушла.
А назавтра ты уехал.
Обещал звонить-писать...
По ушам ты мне проехал!
На меня тебе плевать!
Вот она-любовь-какая!
Не такая-так другая!
Не такой ты-так другой!
Ладно,милый,чёрт с тобой!
1991 год.


Рецензии