Не надо думать обо мне!

Не надо думать обо мне!
Пусть телефон не зазвонит,
Когда в хрустальной тишине
Моя слеза заговорит...
Ведь всё пройдёт и поутру
От первых звуков наяву-
Ты позабудешь про хандру
И миг,в котором я живу...
Ты будешь там,где простота Твою
затмила красоту...
От одинокого креста-
Ты к своему идёшь кресту!
И жизнь спиралью вновь пойдёт,
Когда настанет час любви...
А я продолжу свой полёт-
К звезде,пылающей в крови!
1991 год.


Рецензии