Еще будет осень

Осень меня не спросит,
И незаметно придет...
Желтыми листьями ляжет,
Грусть ко мне приведет...

И не заметно мне даже,
Как дождь переходит в снег,
Когда на поля он ляжет?
И на всех берегах рек..

Осень оставит все краски,
Оранжево-желтой одну...
Серой -не нужно для сказки,
И сгоревших костров золу...

И будет еще Осень...
И так...каждый год...,
Но хочется мне, очень,
Было-бы наоборот!
 


Рецензии