Я прошу тебя!

Я прошу тебя-останься!
Я прошу-хоть на минуту!
Может,будет всё как надо...
Может,я другою буду...
Может,жадными глазами
Я смогу тебя похитить.
Может,сможешь ты ,как прежде,
Радугу во мне увидеть!
1996 год.


Рецензии