Есть такое слово...
Озарённый им-умрёшь,наверно...
А воскреснешь-станешь изо льда...
Только не очистишься от скверны...
Только глубже в бездну упадёшь,
Навсегда останешься холодным...
Не спасёшься сам,и никого ты не
спасёшь...
Будешь как-ОНО-безродным...
Ну а где-то будет Та-которая могла
Опалить тебя своим дыханьем...
Твою душу из тончайшего стекла
Осторожным полюбить касаньем...
Не дано!Им просто не дано!
Не дано быть в эту степень
возведёнными...
Так зачем и кем предрешено-
Им не быть любовью
окрылёнными?..
июнь 2012 г.
Свидетельство о публикации №113090701325