Все эти если, да кабы...

Все эти ''если'' да ''кабы''-
Есть сор-что выметаем из избы...
Наш разум-беспристрастный как
закон-
Живёт вдали от золота икон...
Единственных в упор не
замечаем...
Всё потому,что по одёжке их
встречаем.
Судьба-злодейка долготерпит...Это-
рок!
Для тех,кто вновь не выучил урок...
И это-то,что каждый думает на
фоне...
Проигрывая DVD на старом
патефоне...
июнь 2012 г.


Рецензии