Но где же ты, настоящий?

Был светлый образ  настоящего мужчины
Всё гармонично, в теле здравый дух
Как  глыба- камень  легендарный и былинный
Чем все гордились - радовало слух
 
Тяжёлый меч в руке на беспощадной сече,
Вонзает  в землю  хлебороба плуг
Его победами и славой путь отмечен
 Защитник, богатырь  и задушевный друг

Прошли века, но где же ты мужчина ?
И от стыда морщинится строка
Наверно унесла дрейфующая льдина
Того, кто звался «верная, надёжная рука»

Наш современник в  поисках себя, не  удручён  заботой,
Лишь с умным видом,  пялясь в монитор
Всё ищет он  посильную работу
Купить-продать, составить договор

Он частый гость букмекерской конторы
Играет в угадалки,  счёт ведёт
Активен  и задорен в  громком споре
Кому и кто  победный гол забьёт

Почётный, клубный  член – «любитель пива»
И на дрожжах растёт взращённый  плод
Он музыкально булькает ,  игриво
Холённый, круглый,  замечательный живот

Когда лежит -чертовски симпатичен
Он обладатель  томных, сладких снов
С мужчинами, конечно идентичен
Предметом, что так сильно выпирает из штанов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.