Я познала любовь...
свет-
Я познала Любовь-после стольких
побед...
Я испила из чаши на пиру сатаны-
И Любовь стала краше-без ложной
вины...
Повинуясь инстинктам, нарушив
запрет-
Я сорвала печать над
цикличностью лет...
июнь 2012 г.
Свидетельство о публикации №113090701316