Моему отцу Участнику ВОВ посвяшается

Чкаловск - город средь равнины,
Сорок первый год настал.
Он студент - он будет техник
Рано на ноги он встал.

Левитан кричит народу:
- Люди! К нам пришла беда!
Гитлер к нам идет войною...
Поднимайся вся страна!

Быстро курсы он закончил,
Я - герой, я - лейтенант.
Вот и фронт и "Бог с тобою",
Бей фашиста наповал...

Воевал он храбро-смело,
Кенинсберг для нас он "взял".
Майский праздник - скоро дембель!!!
Я - ЖИВОЙ - ЖИВОЙ - УРАааааа!!!!!!!

P.S. Мой отец Леонид Иванович 1921 г.р.прошел всю войну и остался жив,благодаря чему, я
появился на свет Божий. Спасибо всем участником ВОВ за ПОБЕДУ! Мы всегда будем помнить
Ваш ПОДВИГ ВО ИМЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.