От королев не уходят...

(-А ОТ КОРОЛЕВ НЕ УХОДЯТ
НАЛЕВО!
-ДА НУ!ЕЩЁ КАК УХОДЯТ!)
...От царственных особ-плетя
интриги...
Бедняжкам за любовь-оковы и
вериги.
Уйти попроще-это по-английски.
Поступок слабых духом.Просто
низкий...
Изменами смещая ценностей
шкалу-
Ведя двойную,дерзкую игру...
Уходят все.От всех.Налево и
направо.
Не мучаясь вопросом-кто был
правым.
И главное здесь то-чтобы корона не
упала-
Когда стоишь у мёртвого причала
И смотришь на сияние огней...
И думаешь о той-сопернице своей!
2011 год.


Рецензии