Лететь...

Я ветром улечу свободно, за моря,
Уйду на юг, на север и на запад,
Найду убежище родное для себя,
Увижу мир, лежа в душистых травах.

Я утеку ручьем среди камней,
Когда природа позовет меня к себе,
И красотой нас окружит своей.
Душа со мной. Душой я тоже с ней.

Я разгорюсь костром своих идей,
Мечтая о любви, пусть даже безответной,
И с каждым разом двигаюсь смелей,
Мечтая улететь свободным ветром.


Рецензии