Воспоминания
В каждом отражении ты
Себя не нахожу средь пустоты
Мои чувства к тебе не просты
Они оказались сильнее в разы
И не могу удержать их внутри,
Сколько еще ждать,скажи..
Или может приказать себе-сотри?!
-Сотри его из памяти,
Не говори с ним на ты,
Он уже не тот кем был
И ты отпусти те мечты.
-Сотру его из памяти
-И пойму,что хватит сил,
От всего ,что было уйти.
Тобой брошена на произвол судьбы.
Я смотрю на себя и вижу тебя,
Рук твоих след остался в сердце
Но уже и они не помогают согреться.
Но я потихоньку начну забывать
И о прошлом научу себя не вспоминать.
Свидетельство о публикации №113090701292