Ты мне не верь...

Ты мне не верь-ведь я-всего
романтик!
Стучусь в любую запертую дверь...
Мои мечты завязаны ''на бантик''-
Как в детстве-развязал и
посмотрел...
Конфетка съедена и фантик
брошен...
А бантиком заплетена коса...
Ну что-не знал меня такую?
Огорошен?
Смотри-кого вознёс на небеса!
Да,я играю.Жизнь-мои подмостки!
И не всегда бываю я права.
Всё чаще выхожу на перекрёстки...
Всё чаще от любви-одни слова...
Мне от потерь в душе бывает
горько.
И от страстей бывает лишь зола...
...Да,я романтик,может быть...но
только...
Тебя не просто так я позвала!
1990 год.


Рецензии