Крик отчаяния...
Птицей-ястребом из души-ввысь!
Чёрным вороном,камнем-вниз!
В тишине застрял и повис...
Только эхом в ответ ''нет!
У судьбы твоей-бледный цвет!
Не коснётся её свет''...
Но стою и смотрю-вслед...
1990 год.
Свидетельство о публикации №113090701286