Письмо

Тебе пишу...Зачем пишу?
В мыслях тебя я часто слышу...
Помню.Не вижу.Тобой дышу.
Может,люблю или ненавижу?
Нет,так не бывает!Бред
Мне не даёт услышать голос!
Счастье пришло,но на глазах-
Счастье надвое раскололось...
Да,ненавижу!Чужой букет
Мне затмевает глаза,и волос слепит
волной...
Он не твой!Чужой...
Здравствуй-прощай!
Век не забыть лето, июльский
вечер...
Скоро зима.И воск свечи
Может быть душу мою излечит...
Скоро огни.Кровавый снег
Будет на плечи мои ложиться...
Вечер будет болеть и сниться...
Только бы не постареть!
Страница будет желтеть и тлеть...
Не дам!Сторож своим стихам
ненаписанным...
Где мой след был-ничего уж нет.
Что обо мне скорбеть?
Только бы не постареть!
...
Плыл над водой туман...
Кровавой луны дурман-
Кроваво-красная плеть...
Я родила обман!
Лучше бы-умереть!
1990 год.


Рецензии