***
Прости.
Мне просто быть с тобой приятно.
Ты стала ближе всех ко мне!
И каждый день мой словно сказка.
Ты подарила мне мечту,
Надежду ты в меня вселила.
Прости,
Но быть с тобой я не могу:
Ты-свет;
Моя же роль - быть твоею тенью.
Свидетельство о публикации №113090701264