Будешь на земле заходи...

Сидишь где-то. Думаешь.
Подходит кто-то,спрашивает,незамысловато так,по простому:

Он - Здесь моё счастье не пробегало?
Она - А что оно у вас было?..
Молчание.
Он - Может покурим?
Она - Спасибо, я не курю.
Молчание. Курит. Дым сигареты. Пристальный, наглый взгляд.
Он - Почему у вас такие грустные глаза?
Она - Видимо на то есть причины.
Он - Понятно, тут без мужчины не обошлось.
Она - А вам-то что?
Он - Да так, не забыли, я ж в поисках счастья.
Она - Долго ищем?
Он - Целую вечность.
Она - Желаю успеха в поисках его!
Он - Спасибо, успех не заставил себя ждать!
Смутная улыбка...

Из раннего, написано в 2008 году


Рецензии