Тёмная смола глаз...

Тёмная смола  глаз…
Редкие минуты встреч…
Лживость полусладких фраз…
Есть ли смысл тебя беречь?
Если всё равно не мой?
Планов нет – одни мечты…
Если каждый раз с другой
Рядом засыпаешь ты?
«Ничего святого нет!»
Скажут обо мне вокруг
Слыша лживый мой ответ:
«Что вы?! Он мне просто друг!»

25.04.2012


Рецензии