Ах, ну прости меня, прости!

Ах, "ну прости меня, прости!"
За то, что так не совершенна,
Что не умею проще быть
И раздражаю несомненно


Ах, "ну прости меня, прости!"
Не поддаюсь я искушеньям
Умею дать страстям отпор,
Не подвергаюсь чуждым мненьям
И не доступна до сих пор

Ах, "ну прости меня, прости!"
Тебе так жаждется порока
В желание себя спасти
Строга с тобой, а то жестока

Ах, "ну прости меня, прости!"
За мой сарказм, язык мой острый
Уменье НЕТ сказать тебе
Ах, знал бы ты, как то не просто!

Ах, "ну прости меня, прости!"
Какая есть, иной не стану!
И залечив былую рану
Не дам я новой нанести.


Рецензии