С судьбой нельзя договориться

С судьбой нельзя договориться:
она приходит как рассвет.
С судьбою можно лишь смириться,
но несчастливых судеб нет.

У каждого своя судьба на этом свете:
свой крест нести по жизни суждено.
Кто как несёт его: свободно иль в запрете.
Кто в рай, кто в ад  - уж всё равно.

Но изменить судьбу свою мы сможем
своего сердца добротой и чистотой души:
мы этим небеса не потревожим,
когда свой путь по жизни завершим.
                ''myrena''


Рецензии