Герой моего романа!

Опять молчишь, но если ты герой,
Романа моего, так будь со мной,
Боишься боли, но ее не избежать,
Любовь и боль ведь рядом, должен знать.

Да, столько лет хранили мы любовь,
А встретились, она вернулась вновь,
Казалось невозможно все вернуть,
А надо было в душу заглянуть.

Клубочком в ней свернулась, задремала,
Настанет время и ее разбудят,  знала,
Не бойся разбудить, она ведь ждет,
А если вдруг обидится, уйдет.

А  уходя нам  скажет: « Что забыли?
Зачем же вы меня тогда хранили! »
Как мы в глаза посмотрим ей родной,
Мы не должны терять ее с тобой.

Ты слабым стал, а я тебя сильней,
Сама пойду, открою твою дверь,
Войду  и  ты  увидишь, все поймешь
И от меня уж больше не уйдешь.


Рецензии