Ты ей совсем не строил глазки
Прозрачно-синие, как у хаски,
И не рассказывал глупые сказки…
Тупо молчал…
Она убедить себя вновь пыталась…
Как будто и вовсе не сомневалась…
Провозгласить тебя порывалась
Одним из начал…
«Очередным». (пристыдила себя за слово…)
Хотя… А в прочем что в нём такого?
Всё стало не новым, когда полшестого
Преданным взглядом её обнимал…
Счастливым пробудешь совсем немножко…
Она наиграется как с мышью кошка…
И ты пойдешь нах… незнакомой дорожкой…
Мда, не ожидал….
Что посоветовать недотроге?
Бери-ка, парниша, ты руки в ноги!
Беги что есть сил, не смотря на дороги!
Пока не увяз!
Как только поймет, что попался ты в сети
Так больше ничто тебе тут и не светит
Исчезнет она, что никто не заметит…
Внезапно первётся рассказ!
Она лишь игрок…
Ей всегда нужный выпадет фантик…
Она королева стратегий и тактик
Сегодня груба – завтра нежный романтик…
Всё в точности в срок!
А ты сидишь, развесив уши…
Готовый вечно её слушать…
Не верь словам, что лечат душу…
Читай между строк!
Считает победы свои, плутовка,
В момент вокруг пальца, внезапно, ловко
Раз! И захлопнулась мышеловка!
Усвой сей урок!
И побереги свои нежные нервы…
Не вымолишь ты благосклонность у стервы…
Попался так глупо увы ты не первый…
Любить – не её конёк!
Июль-август 2013
Свидетельство о публикации №113090701216