Уходи

Ты всё считаешь: «это ничего».
Хранишь иллюзию, что держишь под контролем
Своё безвольное тупое существо,
Но ты уже зависим, уже болен.

Засыпал юность белым порошком,
Ты погребен, ты в холоде сгораешь.
Вокруг своим расширенным зрачком
Ты исподлобья весело взираешь.

Так отправляйся в мир своих чудес!
Его конец – то круг последний ада:
Там верно служит демонам подлец,
Что летом предложил тебе прохладу.


Рецензии