Кто скажет, что Ты не волшебник?
Из женщины делая кошку...
Довольную и возбуждённую,
и взбалмошную немножко. )))
Кто скажет, что Ты не волшебник ?
Из женщины делая ... ...
Покладистую и послушную,
что нежно целует руку...
Написано 07 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113090701214