Как нужна мне...
И нужна мне Твоя нежность...
И нужна мне улыбка та,
что мечтою летит в вечность.
И нужны мне Твои слова,
в них поддержка и пониманье.
Я наверное не права?
Только хочется...
Вот наказанье...
Написано 06 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113090701202