Не щадят нас годы жизни...

Нас бьют, а мы крепчаем (эту поговорку употребил президент во время визита в Приморье в период небывалого наводнения)

Да, не щадят нас годы жизни,
Крадётся старость где-то там,
И вдруг !!! - Нечаянно настигнет!
Её из нас никто не ждал...!!!

Вот только были молодыми,
Вот только жизнь в душе цвела,
Вот только счастье было дивным,
И ты любила как могла...

Ты подарила это чудо -
Такой прекрасный свет любви...
Иначе - где, когда, откуда
На свете взяться мы могли ???

Вот только что - ещё вчера -
Мы были глупыми безумно..
Но эта глупость так мудра !
Она нам дарит жизни чудо !

И вроде бы совсем не жили,
И не узнали ничего..
Всегда нам мало добрых, милых,
Роднющих душ в кругу земном..

Ещё вчера только родился,
И помню каждый божий день!!!
А завтра что? Пусть лишь счастье снится!
И длится !!! Мчится как олень!
Нам к красоте идти не лень !
Пусть вечно всё к нему стремится!

Мы обязательно добьёмся!
В трудах любимых всё найдём!
В работе мы всегда смеёмся,
И Богу Славу воздаём !!!


Рецензии