у таких как ты всегда рыльце в пуху

у таких как ты всегда рыльце в пуху, в облаках голова
руки по швам и глазища так пристально-пристально голубят
только нежные ткани ценишь - легких девочек в кружевах
а что я... а куда мне там до тебя

у таких как ты всегда есть темечко, родничок
жены-дети на полупальцах - дрессированная семья
венский кофе без пенки - чтоб не слишком уж горячо
а я...да куда там я

да куда же там мне до тебя до упрямых высоких лбов
ветер волос ерошит и платье совсем велико - как мир
в бардаках, в сквозняках, в вечных траблах моя любовь
в плену у съемных квартир

у таких как ты ключ не подходит к замку, а замок - к ключу
такие как ты спешат, хоть и не к кому им спешить
не удивлюсь если вместо люблю скажешь я за вас заплачу
не смеши.


Рецензии
чудесное

Дашичка   09.09.2013 15:18     Заявить о нарушении