Русь державная
Бескорыстная, сердцем чистая,
Обескровлена ты, обесславлена
Лихоимцами да аферистами.
Все цари твои целовали крест,
Послужить клялись на распятии,
А на кладбищах не хватает мест,
Не хватает слов на проклятия!
А в распятой стране правят бал Сатане,
Кровь людскую пьют полною чашею,
На могилах отцов растлевают юнцов
И глумятся над памятью нашею.
Ты пошла с сумой, Русь великая,
Русь великая – поле дикое,
И беда твоя многоликая
Поросла травой повиликою.
Кто плечист и речист – пусть он вор и садист,
Пусть он прОдал за доллар Отечество,
На его стороне "чудотворец"–юрист
И всесильный Враг человечества!..
Но благую весть донесла молва,
Что уже растёт одолень–трава,
Что взойдёт заря, и в урочный час
Пелена спадёт с ослеплённых глаз!
Свидетельство о публикации №113090701162
Безподобно!
Уважаю, ценю!
Творите, радуйте, учите
И слово Правды говорите!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями
Наталья Фоменко Шитова 05.09.2023 05:15 Заявить о нарушении