Холодает
- Утром на лужицах корочка льда?
- Просто оденься сестрёнка тепло,
Солнышко встало, свежо и светло.
Ты собирайся, пойдем мы гулять,
Будем на лед осторожно ступать.
Если он треснет, то воздух с водой
Сказочный танец покажут нам свой.
- Правда? А если провалимся? - Да...
В луже сапожки помоем тогда!
Свидетельство о публикации №113090701118