Моя мне природа дорога
накидкою мха
Земля, прикорнув,
отдыхала.
Плывущих туманов слеза
На мох серебром оседала,
Уж тысячи бликов играли
В лучах неуёмного солнца.
Ромашки росой умывались,
Белели ресниц веретёнца.
Игрою луч души пленяет,
Песнь утра разгонит туман.
Здесь шишкинский образ
витает,
А лес золотит Левитан.
Свидетельство о публикации №113090701093