Молитва сердцу

Дорогое сердце золотое
Ты меня прости и не вини
Отпусти тяжелое былое
И к себе отчаянно прижми

Так чтоб озарило ярким светом
И растаял жесткий острый лед
Будь мне верным и простым советом
Нитью, что к любви ее ведет
 
Пусть исчезнет все, что не достойно
Что нести не может человек
Мыслить, говорить всегда пристойно 
Помнить, что короткий жизни век

Не покинь меня когда так больно
Удержи когда я одинок
В миг когда слабею я невольно
В час когда и мой наступит срок

Сердце помоги мне достучаться
В дверь, что открывает небеса
Мне с тобой вовек не распрощаться
Тихо стукнет только сердце : да.....


Рецензии
Мудрое стихотворение,спасибо!С уважением,

Жанна Крупенникова   26.09.2013 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за признание! Очень рад, что Вам понравилось.

Забавный Случай   27.09.2013 15:26   Заявить о нарушении