Письмо

Она снова закрывает глаза,
Когда видит что я ей пишу,
Для неё это всё ерунда,
Почему?Только я не пойму

Я так искренней с нею всегда,
Отдаю ей своё всё тепло,
Но она закрывает глаза,
Когда я пишу ей письмо....


Рецензии