Нет Света в глазах...

Нет Света в глазах, на устах равнодушье…
Внутри пустота, нет желания жить.
И радость ушла, уступив место грусти…
Опасно сие! Хочет враг погубить!

Встряхнитесь! Очнитесь! Падите в молитве…
Надежда одна - на Иисуса Христа!
Спаситель Святой укрепит тебя в битве -
С Христом победишь ты врага навсегда!
 
В молитве душа открывается Богу…
Во Свете Любви просыпается  дух.
Укажет Христос в Рай Святую дорогу
И дверь в Небеса! Он Любовь нам и Друг!

Христос завещал Своим детям спасенье -
Благую Весть Божью - питанье с Небес!
Сие Слово Бога для нас - пробужденье!
Он Радость Любви вечно дарит тебе…

Нет Света в глазах? На устах равнодушье?
Внутри пустота? Нет желания жить?
Приди ко Христу, чтоб душою проснуться -
В Христовой Любви вечно Жизнь получить! 


Рецензии
Когда в душе тоска немая
И со грехом опасна битва,
Напрасно плачешь, унывая,
Одно лишь средство есть - молитва!

Все верно, Раечка - со всеми тревогами и печалями - к Богу!
С любовью и нежностью,

Виктория Борисова 2   13.09.2013 11:55     Заявить о нарушении
Могу только сказать: Аминь!
С теплом и благодарностью,

Раиса Дорогая   13.09.2013 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.